铃兰情感

专注两性情感解决方案
首页>恋爱学院
一次失败的恋情能让你学到什么?
2017-01-20 11:31:10 阅读 (

恋爱学院2.jpg

很少有一次就成功的恋爱,如果你是那个一次就得到幸福的人,那么你真的是上辈子拯救了宇宙,祝福你,比心。

然而大多数的恋爱都不是一次就能成功的,大家都常说:“谁还能没遇到过几个渣男啊。”当我们遇到渣男的时候,不要想着自暴自弃,放低身段求原谅、卡机嘛(求他不要走)。然而却是要从中吸取教训,下一次遇见另一半的时候,擦亮你的双眼,也在他想要伤害你的时候,记得保护好自己。

牢记这些教训,相信你一定会找到属于你的那个ta。

1、别因为恋爱忽略了身边的爱你的人,你爱他但是他不是全部。

2、别让你对他人的不满情绪影响另一半对他人的看法。

3、别太黏人,他是你的另一半不是你的全世界,再相爱也应该保持独立的个人空间,你应该有自己的事情自己的想法。

4、別试图让两个人毫无秘密。

5、不要作,很多美好的恋情都是被你给作死的。No zuo no die。

6、不要查他的手机,两个人在一起最基本的就是信任。

7、不要轻易说分手,因为可能有一天你们就真的分了。

8、认真谈好每一次恋爱,别抱着玩玩的态度,好好享受中间的过程,即使结局不美好,也要勇敢的面对。

9、别因为在一起知根知底了,就放弃打扮自己,没有哪个男人不喜欢漂亮的女人。打扮是为了愉悦别人但更是让自己开心。

10、平时养成阅读的好习惯,书是提升自己的好东西,把自己变得更优秀、更吸引人。

11、试着多去了解学会倾听,而不是一味的述说或抱怨。

12、试着多去付出而不是索取。

13、分开了不要后悔在一起,不要觉得曾经的付出不值得,只要出现的都是有意义的。

14、你的付出换来的是你们在一起时候的开心和预约,不要因为没有结果而后悔。

15、分开了不要太悲伤不要因此堕落,一生很长,遇到的人多,分开的都是不合适的,坚信这一点。哪怕你觉得他是最爱以后不会再遇见这样的人了也别太难受,因为一生其实也很短,不在一起就不在一起,熬一熬也就过去了。

16、分开了对对方不要有怨恨不要有不满。爱的反义是平常心,不是恨。

17、分开了就算再想和好再不想分开,也别腆着脸放下身段说要和好。你可以为爱卑微,但没有人会喜欢卑微的你。

18、分开了別试图刻意忘记,接受涌上来的回忆那是真切发生过的忘记没那么容易,交给时间,时间是最好的良药。

19、分开了不要急着开始另一段感情,别想着用一段新的感情来忘记上一段,这样到头来既伤害了自己也伤害了爱你的那个人。

20、不再那么傻,那么天真的去相信人,不再全身心投入,用脑子思考问题

21、有自己的爱好和工作。不要为了他放弃自己的爱好和工作及朋友家人。

22、保持自我,过好自己的生活,爱你的人不会舍得你难过。

23、为一个人改变生活改变自己是没有必要的,认真做好自己才是最重要的。

24、不要试图挽回一个已经不爱你的人。

25、爱不是占有。

26、不要因为失去过,就害怕再次拥有(下一段恋情)。

27、先学会爱自己,再去爱别人。

曾经当我们分开的时候,我也哭到眼睛肿的不能见人,一想到过去眼泪就止不住,晚上睡不着早上醒的很早,每天早上起床就会看看全部的通讯工具他是否有联系我,后悔选择和他在一起,怨恨他觉得他无情骂他渣。也曾不肯放手,分开之后仍然想要和好,甘愿卑微甘愿堕落。也开始过新感情试图忘记他.

其实没有用,该悲伤还是会悲伤,记得的依旧牢记着。

时间会帮我们我沉淀帮我们忘记,其实所有的都没有那么铭心刻骨。

生活就像电视剧,所有出现的都是有意义的,有安排的,总会有收获。

(铃兰情感独家撰稿,未经允许请勿转载)

想知道如何挽回Ta,请联系铃兰情感导师寻求帮助吧。

合作媒体
关于铃兰

Copyright ©2008 - 2017 铃兰婚姻咨询服务有限公司

备案号:渝ICP备17003440号