铃兰情感

专注两性情感解决方案
首页>恋爱学院
情侣为什么吵架?
2016-12-27 11:29:40 阅读 (

恋爱学院3.jpg

很多时候,男人都喜欢讲道理,其实女人想要的只是男人的一个态度而已。吵架应该“讲情”,而不是“讲理”。

吵架有时候是感情的炼金石,据调查显示,如果一对情侣不吵架,那他们的分手概率是98%,如果他们天天吵分手的概率是76%, 如果他们偶尔吵那他们的分手概率是45%。

“小吵怡情,大吵伤身”,情侣之间吵架是在所难免的。在关系中,不断地进行负责的沟通,放下防卫,瓦解心墙,呈现自我,去接纳脆弱,才是健康的方式,吵架就是展现脆弱的最好沟通方式,只是不要“炒糊了”。

1、特别的沟通方式

情侣吵架可以,千万不要闹得不可收拾,吵完之后,一定心平气和的做下来好好沟通。把吵架当成生活中的一味调味品吧,越吵越有滋味。

2、太爱对方,害怕失去对方

越是相爱就越容易吵架。薛宝钗为什么不跟贾宝玉吵呢?因为她不爱他。女孩子喜欢谁就跟谁吵,这一点对男士有极大的参考价值!一个人对另外一个人的感情如果很一般,就很客气,很有礼貌,很尊重人家跟你不同的东西,有一种求同存异的倾向;而感情越好,对对方越关心,求同的倾向越强,达到一个峰值,也就是最高点,就接近全面求同。明知对方对自己有感情,感情强烈,就越不讲理、苛刻,有点专制了。

女人不吵了、不闹了、不叫了,就是真的不爱了!

如果女人不爱你,是不会对你发脾气的,不要报怨自己的女朋友脾气太怪,女人只对她爱的人发脾气. 。

所以,请务必珍惜那个和你吵架的女孩。

3、对感情的不信任

女孩对彼此感情的不信任导致,而男孩又不愿意多解释什么,吵架的来源是猜忌,就因为对感情的不信任。

(铃兰情感独家撰稿,未经允许请勿转载)

想知道如何挽回Ta,请联系铃兰情感导师寻求帮助吧。

合作媒体
关于铃兰

Copyright ©2008 - 2017 铃兰婚姻咨询服务有限公司

备案号:渝ICP备17003440号