铃兰情感

专注两性情感解决方案
首页>恋爱学院
分手一个月了怎么挽回
2016-07-06 11:24:38 阅读 (

恋爱学院5.jpg

这段时间很多人问老师这样的问题,所以在此做一个归纳总结。

首先,你要明白一个道理,时间永远都不是挽回的关键,问题才是。

为什么这么说呢?

说一个大家都知道的事实,有的人一分手,就会立刻选择挽回,只是因为舍不得这一份感情,所以,将自己的姿态摆的及其的低下,甚至放弃自己的尊严,只会求对方的一个回眸。

但实际上,这样做真的有用吗?

苦苦的哀求只是让对方心软,就算对方答应重新和你在一起,但是,你们之间的矛盾也还是存在的,大家只是选择性的视而不见,这样的后果,不过是延缓了你们感情的结束时间而已。

这还是比较好的情况,要是情况比较糟糕,你这样一味的放低自己的姿态反而只会让对方更加反感你,从而使得你和他之间的距离越来越远。

这样没有准备的挽回,是经不起对方一点推敲的,对方在你身上看不到一点诚意,又怎么可能答应重新和你在一起呢?

所以说,分手后复合的关键在于,解决你们之间存在的问题。

这本是你在恋爱中就应该思考的问题,恋爱中一点点小的问题都极有可能成为导致分手的原因。所以,千万不要忽视他们,分手也不过是给你提了一个醒,这些问题已经严重到让对方不得不选择放弃你了。所以,你应该找到它们,是因为性格的原因,还是三观的不同?

有什么能够比实际行动更能证明你挽回的决心呢!所以,找到问题,就要去解决他们。空口无凭的承诺大家都会说,但却只有实际的行动才能让别人看到你对于这份感情的努力。哪怕自己短时间做不到,也至少要给自己去尝试的毅力和决心。其实,有的时候,对方并不是要求你一定要做到怎样怎样,对方之所以会对你感到灰心,只是因为你说道无法做到的次数太多,每次给了对方期望,却又使对方失望,拥有希望后又失望比一直让人看不到希望更让人感到绝望。

其次,你还需要的是你自身的提升。

人,不管有没有爱,都要爱自己。在失恋过后,你更应该让自己过得好一点,不管是选择挽回也好,不挽回也好,都千万不要一直沉浸在失恋的痛苦之中。挽回上讲究一句话,你越表现的非他不可,他就越觉得你可有可无。

所以,不要停止自我提升的脚步,这会让你今后的人生过得更加的精彩。如果最后挽回成功了,你也能够让你的恋人看到你更加优秀的一面。哪怕是挽回失败了,你也没有什么损失,能够拥有更好的姿态面对以后的感情不是吗?

一段美好的感情能够使得一个人变成更好的模样,所以,哪怕你们之间没有走到最后,也不要忘记曾经相爱过的模样,更重要的是,别让一段感情,毁掉了你应有的姿态。

另外,铃兰情感资深顾问建议,分手后一个月左右是挽回的黄金时间,想要挽回的朋友们抓紧时间喽,要知道,时间越长,变数也就越多了。

(铃兰情感独家撰稿,未经允许请勿转载)

合作媒体
关于铃兰

Copyright ©2008 - 2017 铃兰婚姻咨询服务有限公司

备案号:渝ICP备17003440号