铃兰情感

专注两性情感解决方案
首页>案例分享
张女士修复婚姻案例
2017-03-23 14:11:29 阅读 (

4.jpg

我跟老公是在家人的介绍下认识的,当时介绍也是很有目的性的,见面后就基本确定了恋爱的关系,后面在家人的催促下我们也很快就步入了婚姻殿堂。我们现在结婚2年多了,打那我一直以来都觉得他跟我在一起只是为了结婚而结婚的,所以一直我也总觉得他对我不够好,不够用心,不是那么在乎我。我也经常在他面前抱怨,说他对我不够好,说他不在乎我,但每次他都说我想多了,我们也经常因为一些大小事情吵架。

前段时间他因为工作上的事情很忙,对我更加是不问不顾,我跟他沟通的时候,很委屈都哭了,但他对我连几句心疼的话都没有,还说我一天事多,疑心病太重。我真的很委屈,感觉对我们的婚姻,对我们的未来没有一点希望。从内心来讲,我是很爱他的,也想跟他好好的过一辈子,但他对我这样真的不是我想要的,我要怎么办呢?

 我想改善我们的关系,我也想我们的婚姻幸福美满,不想这样,但我要怎么做呢?总感觉他对我爱理不理的,我们也经常发生争吵。不知道为什么会这样,我想挽回我们的感情,重回昔日的美好。

我也尝试着去降低姿态,主动跟老公交好,忍住自己的脾气,但感觉真的很累,他对我也还是那样,工作忙的时候眼里就只有工作,不忙工作的时候也是对我没多少话说。我想粘着他,但貌似他不喜欢,很反感我粘着他,真的很委屈,不知道要怎么做才能改善我们的关系。

我通过网络搜索情感挽回,找到铃兰情感,他们网站上的婚恋课堂栏目吸引了我,咨询了老师,加了情感老师的微信,跟老师沟通交流了我们的情况,让我更清晰了本我,和我们两人关系中的我。

 我们也是在相处中出现了问题,我想改变我们的相处模式,改善我们的关系,我选择了老师的手把手教我如何去做。

 老师根据我们目前的状态,给我方案,每天还给我布置任务,教我沟通的话术,真的是手把手指导调整我们的相处模式,指导我沟通的技巧。我们的关系也慢慢有了改变,真的是以前自己处理感情的方式和沟通的技巧确实存在很多问题,有些话换种方式说,达到的效果真的区别很大。让我成长了不少,也学到了很多相处的技巧。我相信以后我一定能经营好我们的感情的。真的非常感谢老师,感谢铃兰情感。

合作媒体
关于铃兰

Copyright ©2008 - 2017 铃兰婚姻咨询服务有限公司

备案号:渝ICP备17003440号