铃兰情感

专注两性情感解决方案
首页>案例分享
刑小姐成功挽回男友 拯救爱情
2017-01-25 14:08:53 阅读 (

4.jpg

男友不理我了,坚持要跟我分手,要面临失去他了,我心里无比的难受,才知道自己有多喜欢他,我尝试着努力挽回他,但他说他累了,不想再跟我有任何瓜葛,之后他就一直躲着我,不跟我见面。我发微信、打电话...联系他,他就是不理我。我真的不知道要怎么做才能挽回他,真的很无助。

我们分手的原因也主要是我太强势了,刚开始我们相处中他是很包容我的,比如大晚上给我去买夜宵,陪我去逛街提东西,还有经常吵架他必须让着我... 说实话他是很不喜欢去逛街的,但我每次都逼着他去,要不然就分手之类的威胁他。

我们交往1年以来,吵吵闹闹的也是不断,每次都是他妥协,现在想想,自己也是太任性了,我发微信给他承认错误,也保证自己一定会改,让他不要这样不理我,也不见我,但他都不理我。我不想我们一年多的感情就这样散了,就这样结束了,但我要怎么做他才会给我原谅我,给我机会呢?

我到网上去寻找挽回男友的方法,但说的那些大道理我也懂呀,但具体要怎么做呢,我还是一头雾水,没有可操作性,说道歉承认自己的错误,学会改变自己,但具体要怎么做呢?我再怎么道歉他都不理我,我也说了要改变,但还是得不到他的任何回复....

无意中,我看到了铃兰情感的宣传,专门帮助别人挽回爱情,挽救婚姻的情感服务公司,我在线咨询了情感老师,加了老师的微信,跟老师沟通了我们的情况,问老师像我这种情感能否挽回,老师帮我分析,也指出了我的一些问题,也告诉我我这种也只能算是中等难度,在他们老师的帮助下成功挽回的几率是很大的,我也咨询了一些老师帮助的服务内容,老师耐心的给我讲,我决定选择教练老师的手把手指导服务。

接着在老师的帮助下,我按照教练老师的指导一步步的去做,去挽回,每天跟老师沟通情况进度,老师根据情况给我出谋划策,还每天布置挽回的任务,教我编辑信息,教我沟通技巧,还教我一些相处的技巧...... 真的是手把手的帮助,实战性的指导。太感谢老师了。 

在老师的悉心指导下,我们的感情也一步步的升温,从开始的男友根本不理我,到慢慢的偶尔回复下信息,再到我们的正常沟通交流,最后男友看到我的变化和真诚,我们成功复合... 一步步的感情升温感觉都在老师的掌握中,我们不但成功复合,并且通过这次的挽回感情,我真的成长了不少,学会了很多经营爱情的技巧... 非常感谢,感谢铃兰情感!

合作媒体
关于铃兰

Copyright ©2008 - 2017 铃兰婚姻咨询服务有限公司

备案号:渝ICP备17003440号