铃兰情感

专注两性情感解决方案
首页>案例分享
分手后跟女友成功复合
2016-05-15 14:00:39 阅读 (

4.jpg

我跟女友是通过朋友聚会认识的,当时第一眼看到她就喜欢上了她,后面我跟朋友要了她的联系方式,就经常有事没事的找她聊天,我们慢慢的熟悉起来,关系也越来越好,最后在我的追求之下,她答应了,我们幸福的在一起了。

刚开始在一起热恋中,我每天都会给她打电话,还会经常给她送礼物,制造惊喜... 她同事们都很羡慕她,我也很高兴。后面因为我工作上忙新项目的原因,工作非常的忙,在她身上的时间也就少了,她就说我变了,有时候也是没事找事跟我发生些争吵,我也是很郁闷,觉得她无理取闹的很,对她也吼过几次,刚开始她只是哭哭,过了我哄一下就好了。

那段时间心情不是很好,工作又忙,女友还经常跟我吵架,我们部门新来的一位女同事比较友好,经常的安慰我,跟我聊天,女友有一天翻看我手机看到我那段时间经常跟我们女同事聊天,她又吃错了,说我变了,又跟我吵,还跟我闹分手,我也是很苦恼,一气之下就说分手就分手。

我们现在已经断联一周了,在这一周没有她的日子,我才知道我有多喜欢她,我是真的爱上她了,我要怎么做才能挽回她呢?我给她发微信,她说要重新生活,不想围着我团团转了。之后,她就开始避开我,也不接我电话,不回我信息,我是真的没辙了,但我又不想放弃她。

后面我在网上搜索相关挽回女友的信息的时候,看到了铃兰情感,专业挽回爱情服务的公司。于是,我在线咨询了老师,加了情感老师的微信,跟老师再微信上沟通交流,在老师的分析下我才意识到在相处中自己处理感情的方式问题,也跟女友缺少良好的沟通,导致我们的误会越来越深...

后来开始跟着老师学习并接受老师的指导。老师给我制定了详细的挽回方案,还随时根据我的情况给我出谋划策,每天给我布置挽回的任务,教我编辑信息,教我沟通方面的技巧.... 真的是手把手的教我挽回,助我成长。在这个过程中,我不但学到了很多恋爱的技巧,相处的技巧,也懂得了怎么经营爱情...

之后,在老师的挽回指导下,还不到一个月的时间,我和女友重新和好了。真的很感谢铃兰情感,让我知道恋爱的经营原来有那么多技巧,也有那么多需要学习的东西。

 

合作媒体
关于铃兰

Copyright ©2008 - 2017 铃兰婚姻咨询服务有限公司

备案号:渝ICP备17003440号