铃兰情感

专注两性情感解决方案
首页>案例分享
怀疑老公外遇,成功挽回老公的心,挽救婚姻
2016-02-23 13:57:35 阅读 (

4.jpg

我是个大大咧咧的女孩,在结婚之前我还经常把自己打扮的漂漂亮亮的,结婚后家庭的琐事比较多,估计形象上面也就没有怎么注意了。刚结婚后,还经常跟老公发信息说说笑笑的,后面相处的时间久了,天天都在一起,也没那么多热情了,再加上宝宝的出生,心都放在孩子和家庭琐事上了,估计也就有一些忽略了老公。

但我从来没想过我老公有一天会背叛我,也是他最近经常说加班,回家比较晚,并且回到家也是玩手机,有时候我很生气,还跟他吵过,但作用都不大。也是后面我好奇,他一天玩手机到底在玩什么,趁着他洗澡的时间,我偷偷翻看了他手机,发现他除了看小说,还跟一个女孩聊的很high,很暧昧。我顿时心里一震,很难受,他怎么能这么对我,所有的委屈感觉一下都涌上心头,眼泪也忍不住流了下来。

我当时感觉天要塌了下来,我们的婚姻怎么就出现这样的情况了,他另找新欢就没想过我的感受吗?我本来想跟他大吵一架的,但孩子在我还是忍了。我一晚上都没有睡着,回想我们的过往,说实话我实在不想离婚,我想挽回夫妻感情,但我该怎么办呢?家丑不外扬,我也不想把这件事闹大了,我也只看到他们信息聊得很暧昧,怀疑他有外遇,我该怎么办呢?

 我在网上发了一些询问,但没有实质性的帮助,还是后来找到了铃兰情感,他们专注挽回爱情,挽救婚姻,我也是第一次知道有这样的服务公司,抱着试试的态度,我咨询了老师,跟老师沟通后,我清晰了很多,也意识到了自己的不足,确实从结婚后,大大咧咧的我形象上没怎么注意,经营感情方面也很欠缺,导致了我们之间一系列的问题发生...

后来在老师的一步步手把手指导下,我不断提升自己,执行老师每天给我布置的挽回任务,随时跟老师沟通反馈情况,老师根据实际情况随时给我出谋划策,慢慢的老公对我的态度也有所变化,也比较有热情了,在老师的指导下,我没有直接揭穿老公之前的暧昧信息,而是按照老师的方案,很委婉的提醒了老公,开玩笑似的说了我的态度。最后我发现他跟那个女人聊天越来越少了,并且有时候对那个女人的态度还有些不好,最后我发现他删除了那个女人的联系方式。说实在的,我心里是多么的兴奋和高兴呀。

真的非常感谢铃兰情感,成功挽回老公的心,我们的感情又回到了以前。经过这次的挽回过程,我不但从外在到内在都有所提升,并且还学到了很多两人相处的技巧和如何经营爱情。

 

合作媒体
关于铃兰

Copyright ©2008 - 2017 铃兰婚姻咨询服务有限公司

备案号:渝ICP备17003440号